PALETA CEBO DE CAMPO IBÉRICA 50%
La Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico "SELECCIÓN ESPECIAL EL CAPOTE" es una paleta elegida individualmente tras un largo proceso de curación. Éstas piezas pertenecen a extremidades delanteras de cerdos ibéricos criados por los mejores ganaderos en Extremadura, con una alimentación basada en bellotas, hierbas y otros recursos naturales de la dehesa complementadas con piensos naturales
Posee un aroma cálido y profundo. Lonchas brillantes, con infiltración marcada, untuosa y equilibrada. Color intenso, granate con reflejos ocres.
¡Sienta el placer de una textura y un aroma inconfundible!
Pago Seguro. Tarjeta, Paypal o Transferencia bancaria
Envios 2/3 días laborales
Envio gratuito a la España peninsular para pedidos superiores a 80 €
La Paleta de cebo de campo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Extremadura. Para elaborar esta gran paleta ibérica de cebo de campo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en Extremadura.
En su cebado se han combinado bellotas, hierbas y otros recursos naturales de la dehesa complementadas con piensos naturales ricos en ácidos grasos monoinsataruados para obtener una paleta ibérica de cebo campo de sabor inigualable.
CONSEJOS DE CONSUMO:
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente 20-24º.
- En caso de envasado al vacio se recomienda abrirlo al menos 10 minutos antes de su consumo.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:
- Mantener en lugar fresco y seco incluso una vez empezado el corte del producto en el jamonero. Una vez acabado de cortar el producto, se recomienda cubrir la superficie de corte con finas laminas de grasa y la pieza con un trapo de algodón.
Ficha técnica
- Tipo Racial (RD 4/2014 de 10 de Enero)
- Ibérico 50%
- Precinto: (RD 4/2014 de 10 de Enero)
- Brida Verde: De cebo de campo ibérico
- Alimentación:
- Recursos de la dehesa o del campo y piensos naturales.
- Origen:
- Extremadura
- Curación
- Mínimo 24 meses