

Jamón de Bellota Ibérico 100% "SELECCIÓN ESPECIAL EL CAPOTE" cortado manualmente a cuchillo y envasado en blisters de 100 gramos cada uno, envasados al vacio. Preparado para abrir y consumir.
Presentado en caja de 15 unidades (1.500 gramos)
Caña fina, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso. Sus elevados niveles de ácido oleico aportados por la bellota en la montanera aseguran su jugosidad, excelente aroma, sabor marcadamente intenso y exquisito. Elaboración artesanal y larga curación hacen de cada jamón una pieza exclusiva
¡Sienta el placer de una textura y un aroma único a un precio incomparable!
Pago Seguro. Tarjeta, Paypal o Transferencia bancaria
Envios 2/3 días laborales
Envio gratuito a la España peninsular para pedidos superiores a 80 €
El Jamón de Bellota Ibérico 100% es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 100% raza ibérica y han sido criados en la Dehesa. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura.
Su alimentación está basada en bellotas, hierbas y otros recursos naturales de la dehesa, sin aporte de pienso suplementario.
La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos.
CONSEJOS DE CONSUMO:
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:
Ficha técnica