LONCHEADO JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50%
Jamón de Cebo Ibérico LONCHEADO "SELECCIÓN ESPECIAL EL CAPOTE" cortado manualmente a cuchillo y envasado en blisters de 100 gramos cada uno, envasados al vacio. Preparado para abrir y consumir.
Presentado en caja de 15 unidades (1.500 gramos)
Posee un aroma cálido y profundo. Lonchas brillantes, con infiltración marcada, untuosa y equilibrada. Color intenso, granate con reflejos ocres.
¡Sienta el placer de una textura y un aroma inconfundible!
Pago Seguro. Tarjeta, Paypal o Transferencia bancaria
Envios 2/3 días laborales
Envio gratuito a la España peninsular para pedidos superiores a 80 €
El Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Extremadura. Para elaborar este gran jamón ibérico de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura.
En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.
La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos.
CONSEJOS DE CONSUMO:
- El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo unos 10 minutos antes de su consumo para que recupere sus valores organolépticos.
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente 20-24º.
- Se recomienda separar las lonchas una vez estás alcancen la temperatura de 20 grados.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:
- Mantener en lugar fresco y seco antes de abrirlo.
- Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar".
Ficha técnica
- Tipo Racial (RD 4/2014 de 10 de Enero)
- Ibérico 50%
- Precinto: (RD 4/2014 de 10 de Enero)
- Brida Blanca: De cebo ibérico
- Alimentación:
- Piensos constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas.
- Origen:
- Extremadura
- Curación
- Mínimo 24 meses