

El Jamón de Cebo de Campo Ibérico "SELECCIÓN ESPECIAL EL CAPOTE" es un jamón elegido individualmente tras un largo proceso de curación. Éstas piezas pertenecen a cerdos ibéricos criados por los mejores ganaderos en Extremadura, con una alimentación combinada de recursos naturales de la dehesa o el campo con cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de campo de sabor inigualable. .
Posee un aroma cálido y profundo. Lonchas brillantes, con infiltración marcada, untuosa y equilibrada. Color intenso, granate con reflejos ocres.
¡Sienta el placer de una textura y un aroma inconfundible!
Pago Seguro. Tarjeta, Paypal o Transferencia bancaria
Envios 2/3 días laborales
Envio gratuito a la España peninsular para pedidos superiores a 80 €
El Jamón de cebo de campo 50% ibérico es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados campeando en la dehesa de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Para elaborar este gran jamón ibérico de cebo de campo se han seleccionado productores y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en Los Santos de Maimona, Extremadura.
En su alimentación se han combinado recursos naturales de la dehesa o el campo con cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de campo de sabor inigualable.
CONSEJOS DE CONSUMO:
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:
Ficha técnica