JAMÓN CEBO DE CAMPO 50% IBÉRICO

195,00 €
Impuestos incluidos *

El Jamón de Cebo de Campo Ibérico "SELECCIÓN ESPECIAL EL CAPOTE" es un jamón elegido individualmente  tras un largo proceso de curación. Éstas piezas pertenecen a cerdos ibéricos criados por los mejores ganaderos en Extremadura, con una alimentación combinada de recursos naturales de la dehesa o el campo con cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de campo de sabor inigualable. .

Posee un aroma cálido y profundo. Lonchas brillantes, con infiltración marcada, untuosa y equilibrada. Color intenso, granate con reflejos ocres.

¡Sienta el placer de una textura y un aroma inconfundible!

Elija su Peso
Elija forma de Presentación
Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta, Paypal o Transferencia bancaria

 

Envios 2/3 días laborales

 

Envio gratuito a la España peninsular para pedidos superiores a 80 €

El  Jamón de cebo de campo 50% ibérico es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados campeando en la dehesa de municipios con larga tradición en el jamón ibérico.  Para elaborar este gran jamón ibérico de cebo de campo se han seleccionado productores y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en Los Santos de Maimona, Extremadura.

En su alimentación se han combinado recursos naturales de la dehesa o el campo con cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de campo de sabor inigualable.

CONSEJOS DE CONSUMO:

  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente 20-24º.
  • En caso de envasado al vacio se recomienda abrirlo al menos 10 minutos antes de su consumo.

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:

  • Mantener en lugar fresco y seco incluso una vez empezado el corte del producto en el jamonero. Una vez acabado de cortar el producto, se recomienda cubrir la superficie de corte con finas laminas de grasa y la pieza con un trapo de algodón.

Ficha técnica

Tipo Racial (RD 4/2014 de 10 de Enero)
Ibérico 50%
Precinto: (RD 4/2014 de 10 de Enero)
Brida Verde: De cebo de campo ibérico
Alimentación:
Recursos de la dehesa o del campo y piensos naturales.
Origen:
Extremadura
Curación
Mínimo 24 meses