JAMÓN DE BELLOTA 50% IBÉRICO
El Jamón de Bellota Ibérico 50% "SELECCIÓN ESPECIAL EL CAPOTE" es un jamón elegido individualmente tras un largo proceso de curación. Éstas piezas pertenecen a cerdos ibéricos, 50% Raza Ibérica, criados por los mejores ganaderos en Extremadura
Caña fina, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso. Sus elevados niveles de ácido oleico aportados por la bellota en la montanera aseguran su jugosidad, excelente aroma, sabor marcadamente intenso y exquisito. Elaboración artesanal y larga curación hacen de cada jamón una pieza exclusiva
¡Sienta el placer de una textura y un aroma único a un precio incomparable!
Pago Seguro. Tarjeta, Paypal o Transferencia bancaria
Envios 2/3 días laborales
Envio gratuito a la España peninsular para pedidos superiores a 80 €
El Jamón de Bellota 50% Ibérico es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en la Dehesa. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación enLos Santos de Maimona, Extremadura.
Su alimentación está basada en bellotas, hierbas y otros recursos naturales de la dehesa, sin aporte de pienso suplementario.
CONSEJOS DE CONSUMO:
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente 20-24º.
- En caso de envasado al vacio se recomienda abrirlo al menos 10 minutos antes de su consumo.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:
- Mantener en lugar fresco y seco incluso una vez empezado el corte del producto en el jamonero. Una vez acabado de cortar el producto, se recomienda cubrir la superficie de corte con finas laminas de grasa y la pieza con un trapo de algodón.
Ficha técnica
- Tipo Racial (RD 4/2014 de 10 de Enero)
- Ibérico 50%
- Precinto: (RD 4/2014 de 10 de Enero)
- Brida Roja: De bellota ibérico
- Alimentación:
- Bellota, hierba y otros recursos naturales de la dehesa, sin aporte de pienso suplementario.
- Origen:
- Extremadura
- Curación
- Mínimo 36 meses