

El Jamón de Bellota Ibérico 75% "SELECCIÓN ESPECIAL EL CAPOTE" es un jamón elegido individualmente tras un largo proceso de curación. Éstas piezas pertenecen a cerdos ibéricos, 75% Raza Ibérica, criados por los mejores ganaderos en Extremadura
Caña fina, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso. Sus elevados niveles de ácido oleico aportados por la bellota en la montanera aseguran su jugosidad, excelente aroma, sabor marcadamente intenso y exquisito. Elaboración artesanal y larga curación hacen de cada jamón una pieza exclusiva
¡Sienta el placer de una textura y un aroma único a un precio incomparable!
Pago Seguro. Tarjeta, Paypal o Transferencia bancaria
Envios 2/3 días laborales
Envio gratuito a la España peninsular para pedidos superiores a 80 €
El Jamón de Bellota Ibérico 75% es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 75% raza ibérica y han sido criados en la Dehesa. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en Extremadura.
Su alimentación está basada en bellotas, hierbas y otros recursos naturales de la dehesa, sin aporte de pienso suplementario.
CONSEJOS DE CONSUMO:
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:
Ficha técnica