CHORIZO IBÉRICO CULAR BELLOTA
El Chorizo Ibérico Cular de Bellota es un excelente producto donde lo importante es que tiene un porcentaje de carnes nobles procedentes del cerdo ibérico de bellota. Pluma, magro, y trozos de carne que podrás ver en el corte de este chorizo cular, un verdadero manjar, el rey de la chacina extremeña a tu disposición
De aroma suave e intenso y exquisito sabor. Muy jugoso sin sensación grasa.
Se presenta la media pieza envasada al vacío, y puede elegir su peso entre los 500 y 700 gr.
Pago Seguro. Tarjeta, Paypal o Transferencia bancaria
Envios 2/3 días laborales
Envio gratuito a la España peninsular para pedidos superiores a 80 €
El Chorizo Ibérico Cular de Bellota es uno de los formatos más tradicionales de los embutidos extremeños. Elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo ibérico picadas en su justo calibre para esta especialidad y adobadas con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a bodega. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 3 meses, desarrolla su sabor y aroma característicos.
La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de embutidos ibéricos extremeños como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos.
CONSEJOS DE CONSUMO:
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente 20-24º.
- El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo 60 minutos de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:
- Mantener en lugar fresco y seco..
- Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío
- Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío.
Ficha técnica
- Alimentación:
- Bellota, hierba y otros recursos naturales de la dehesa, sin aporte de pienso suplementario.
- Origen:
- Extremadura
- Curación
- 3 meses