

El Chorizo Ibérico Cular de Bellota es un excelente producto donde lo importante es que tiene un porcentaje de carnes nobles procedentes del cerdo ibérico de bellota. Pluma, magro, y trozos de carne que podrás ver en el corte de este chorizo cular, un verdadero manjar, el rey de la chacina extremeña a tu disposición
De aroma suave e intenso y exquisito sabor. Muy jugoso sin sensación grasa.
Se presenta la media pieza envasada al vacío, y puede elegir su peso entre los 500 y 700 gr.
Pago Seguro. Tarjeta, Paypal o Transferencia bancaria
Envios 2/3 días laborales
Envio gratuito a la España peninsular para pedidos superiores a 80 €
El Chorizo Ibérico Cular de Bellota es uno de los formatos más tradicionales de los embutidos extremeños. Elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo ibérico picadas en su justo calibre para esta especialidad y adobadas con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a bodega. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 3 meses, desarrolla su sabor y aroma característicos.
La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de embutidos ibéricos extremeños como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos.
CONSEJOS DE CONSUMO:
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:
Ficha técnica