LONCHEADO BELLOTA 50% JAMÓN IBÉRICO

148,50 €
Impuestos incluidos *

Jamón de Bellota Ibérico 50% "SELECCIÓN ESPECIAL EL CAPOTE" cortado manualmente a cuchillo y envasado en blisters de 100 gramos cada uno, envasados al vacio. Preparado para abrir y consumir.

Presentado en caja de 15 unidades (1.500 gramos)

Caña fina, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso. Sus elevados niveles de ácido oleico aportados por la bellota en la montanera aseguran su jugosidad, excelente aroma, sabor marcadamente intenso y exquisito. Elaboración artesanal y larga curación hacen de cada jamón una pieza exclusiva

¡Sienta el placer de una textura y un aroma único a un precio incomparable!

Elija formato
Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta, Paypal o Transferencia bancaria

 

Envios 2/3 días laborales

 

Envio gratuito a la España peninsular para pedidos superiores a 80 €

El  Jamón de Bellota Ibérico 50% es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en la Dehesa. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura.

Su alimentación está basada en bellotas, hierbas y otros recursos naturales de la dehesa, sin aporte de pienso suplementario.

La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos.

CONSEJOS DE CONSUMO:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo unos 10 minutos antes de su consumo para que recupere sus valores organolépticos.
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente 20-24º.
  • Se recomienda separar las lonchas una vez estás alcancen la temperatura de 20 grados.

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:

  • Mantener en lugar fresco y seco antes de abrirlo.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar".

Ficha técnica

Tipo Racial (RD 4/2014 de 10 de Enero)
Ibérico 50%
Precinto: (RD 4/2014 de 10 de Enero)
Brida Roja: De bellota ibérico
Alimentación:
Bellota, hierba y otros recursos naturales de la dehesa, sin aporte de pienso suplementario.
Origen:
Extremadura
Curación
Mínimo 36 meses