LONCHEADO BELLOTA 50% JAMÓN IBÉRICO
Jamón de Bellota Ibérico 50% "SELECCIÓN ESPECIAL EL CAPOTE" cortado manualmente a cuchillo y envasado en blisters de 100 gramos cada uno, envasados al vacio. Preparado para abrir y consumir.
Presentado en caja de 15 unidades (1.500 gramos)
Caña fina, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso. Sus elevados niveles de ácido oleico aportados por la bellota en la montanera aseguran su jugosidad, excelente aroma, sabor marcadamente intenso y exquisito. Elaboración artesanal y larga curación hacen de cada jamón una pieza exclusiva
¡Sienta el placer de una textura y un aroma único a un precio incomparable!
Pago Seguro. Tarjeta, Paypal o Transferencia bancaria
Envios 2/3 días laborales
Envio gratuito a la España peninsular para pedidos superiores a 80 €
El Jamón de Bellota Ibérico 50% es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en la Dehesa. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura.
Su alimentación está basada en bellotas, hierbas y otros recursos naturales de la dehesa, sin aporte de pienso suplementario.
La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos.
CONSEJOS DE CONSUMO:
- El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo unos 10 minutos antes de su consumo para que recupere sus valores organolépticos.
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente 20-24º.
- Se recomienda separar las lonchas una vez estás alcancen la temperatura de 20 grados.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:
- Mantener en lugar fresco y seco antes de abrirlo.
- Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar".
Ficha técnica
- Tipo Racial (RD 4/2014 de 10 de Enero)
- Ibérico 50%
- Precinto: (RD 4/2014 de 10 de Enero)
- Brida Roja: De bellota ibérico
- Alimentación:
- Bellota, hierba y otros recursos naturales de la dehesa, sin aporte de pienso suplementario.
- Origen:
- Extremadura
- Curación
- Mínimo 36 meses