JAMÓN CEBO CAMPO 75% IB. D.O

215,00 €
Impuestos incluidos *

El Jamón de Cebo de Campo 75% Ibérico "SELECCIÓN ESPECIAL EL CAPOTE" es un jamón elegido individualmente  tras un largo proceso de curación. Éstas piezas pertenecen a cerdos ibéricos criados por los mejores ganaderos en Extremadura, con una alimentación combinada de recursos naturales de la dehesa o el campo con cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de campo de sabor inigualable, y controlados y garantizados por la prestigiosa Denominación de Origen Protegido “Dehesa de Extremadura”.

Posee un aroma cálido y profundo. Lonchas brillantes, con infiltración marcada, untuosa y equilibrada. Color intenso, granate con reflejos ocres.

¡Sienta el placer de una textura y un aroma inconfundible!

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El  Jamón de cebo de campo 75% ibérico Denominación de Origen “Dehesa de Extremadura”.es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados campeando en la dehesa de municipios con larga tradición en el jamón ibérico.  Para elaborar este gran jamón ibérico de cebo de campo se han seleccionado productores y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en Los Santos de Maimona, Extremadura.

En su alimentación se han combinado recursos naturales de la dehesa o el campo con cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de campo de sabor inigualable.

CONSEJOS DE CONSUMO:

  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente 20-24º.
  • En caso de envasado al vacio se recomienda abrirlo al menos 10 minutos antes de su consumo.

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:

  • Mantener en lugar fresco y seco incluso una vez empezado el corte del producto en el jamonero. Una vez acabado de cortar el producto, se recomienda cubrir la superficie de corte con finas laminas de grasa y la pieza con un trapo de algodón.

Ficha técnica

Tipo Racial (RD 4/2014 de 10 de Enero)
Ibérico 75%
Precinto: (RD 4/2014 de 10 de Enero)
Brida Verde: De cebo de campo ibérico
Alimentación:
Recursos de la dehesa o del campo y piensos naturales.
Origen:
Extremadura
Curación
Mínimo 24 meses