PANCETA IBÉRICA SALADA

5,95 €
Impuestos incluidos *

La Panceta Ibérica Salada Morato es otro excelente producto fruto del tradicional aprovechamiento del cerdo íberico, "Del cerdo hasta los andares". Es el resultado del Curado con sal gorda de la panceta, que comprende la piel y el tocino entreverado de carne magra. Posteriormente pasa a bodega para su proceso de maduración y secado.

Peso de cada trozo envasado al vacío entre 350 y 450 gramos.

Se presenta en dos formatos, en bolsa de dos unidades o en caja de 4 kilogramos.

Elija formato
Cantidad

 

Pago Seguro. Tarjeta, Paypal o Transferencia bancaria

 

Envios 2/3 días laborales

 

Envio gratuito a la España peninsular para pedidos superiores a 80 €

Nuestra Panceta ibérica salada procede de cerdos ibéricos con al menos un 50% de Raza Ibérica certificada, presenta un color blanco con tonos rojizos y oscuros en la parte magra entreverada. Se puede consumir sola, tal cual, aunque es tradición hacerlo con una rebanada fina de pan, incluso con una rodaja de tomate de las vegas del Guadian, tambien se consume ligeramente asada a la brasa y es muy frecuente incorporarla a guisos, cocidos y legumbres a los que confiere un sabor inigualable.

La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de embutidos ibéricos extremeños como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos.

CONSEJOS DE CONSUMO:

  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente 20-24º.
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo 60 minutos de antelación para que recupere sus valores organolépticos.

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:

  • Mantener en lugar fresco y seco..
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío, envuelto en un material que le permita "respirar"

Ficha técnica

Origen:
Extremadura
Curación
2p meses