CHORIZO IBÉRICO HERRADURA
El Chorizo Ibérico Herradura es un excelente producto donde lo importante es que tiene un porcentaje de carnes nobles procedentes del cerdo ibérico. Pluma, magro, y trozos de carne que podrás ver en el corte de este chorizo herradura, un verdadero manjar, el rey de la chacina extremeña a tu disposición.
Puede elegir el guiso con pimentón dulce o con pimentón picante.
Peso de la pieza completa entre 300 y 400 gramos.
Pago Seguro. Tarjeta, Paypal o Transferencia bancaria
Envios 2/3 días laborales
Envio gratuito a la España peninsular para pedidos superiores a 80 €
El Chorizo Ibérico Herradura es uno de los formatos más tradicionales de los embutidos extremeños. Elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo ibérico picadas en su justo calibre para esta especialidad y adobadas con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a bodega. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 3 meses, desarrolla su sabor y aroma característicos.
La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de embutidos ibéricos extremeños como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos.
CONSEJOS DE CONSUMO:
- Consumir preferiblemente a temperatura ambiente 20-24º.
- El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo 30 minutos de antelación para que recupere sus valores organolépticos.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:
- Mantener en lugar fresco y seco..
- Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío
- Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío.
Ficha técnica
- Origen:
- Extremadura
- Curación
- 3 meses