CHORIZO IBÉRICO CULAR BELLOTA

11,95 €
Impuestos incluidos *

El Chorizo Ibérico Cular de Bellota es un excelente producto donde lo importante es que tiene un porcentaje de carnes nobles procedentes del cerdo ibérico de bellota. Pluma, magro, y trozos de carne que podrás ver en el corte de este chorizo cular, un verdadero manjar, el rey de la chacina extremeña a tu disposición

De aroma suave e intenso y exquisito sabor. Muy jugoso sin sensación grasa.

Se presenta la media pieza envasada al vacío, y puede elegir su peso entre los 500 y 700 gr.

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Envios 2/3 días laborales

 

Envio gratuito a la España peninsular para pedidos superiores a 80 €

El Chorizo Ibérico Cular de Bellota es uno de los formatos más tradicionales de los embutidos extremeños. Elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo ibérico picadas en su justo calibre para esta especialidad y adobadas con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a bodega. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 3 meses, desarrolla su sabor y aroma característicos.

La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de embutidos ibéricos extremeños como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos.

CONSEJOS DE CONSUMO:

  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente 20-24º.
  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo 60 minutos de antelación para que recupere sus valores organolépticos.

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:

  • Mantener en lugar fresco y seco..
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío.

Ficha técnica

Alimentación:
Bellota, hierba y otros recursos naturales de la dehesa, sin aporte de pienso suplementario.
Origen:
Extremadura
Curación
3 meses